Новости

16.02.18
Всю масленичную неделю в корпусе 782 проходили интересные мероприятия. Учитель технологии Мария Сергеевна Шарапова провела мастер-класс для учащихся 6-х классов по изготовлению тряпичной куклы. Мальчики и девочки целую неделю пекли блины и оладьи вместе со своими наставниками Галиной Владимировной Нечаевой и Марией Сергеевной Шараповой и угощали ими всех желающих. Завершилась масленичная неделя веселыми играми, песнями, плясками, которые подготовили учащиеся 1л, 3к и 4л классов вместе со своими классными руководителями. С Масленицей, дорогие друзья!
подробнее
15.02.18
Ну вот и прошёл долгожданный Всероссийский квест движения «Волонтёры победы». Квест был посвящён одному из крупнейших сражений в Великой Отечественной войне.
подробнее
13.02.18
День памяти Александра Сергеевича Пушкина ученики 6 "В" класса отметили просмотром спектакля «Метель», поставленного по одноименной повести поэта в "Театре на Перовской". Необычные декорации на небольшом пространстве камерного театра, динамичная и харАктерная игра актеров, световые эффекты, мелодии, исполняемые на скрипке и флейте, - всё создавало невероятное ощущение присутствия в этом времени и пространстве другого века. Это небольшое произведение стало для нас, зрителей, волнующей историей со множеством деталей, поворотов сюжета, заставивших переживать за судьбу героев. Материал подготовлен классным руководителем 6 В класса Еленой Николаевной Афанасьевой
12.02.18
З февраля, в первый субботний день последнего месяца зимы, прошел традиционный вечер встреч выпускников школы №422. Несмотря на обрушившийся накануне на Москву снегопад, и в целом напряженный ритм современной жизни, приятно было видеть всех, кто нашел время и по велению сердца пришел в этот вечер в свою школу. Действительно, у каждого из нас она своя: учимся вместе, а у каждого свой опыт, отношения и с учителями, и с одноклассниками, своё проживание одиннадцати лет в школе. И тем не менее, для всех она единственная и неповторимая, куда хочется вернуться, встретиться и вспомнить свое детство, юность…
подробнее