Новости

02.05.17
27 апреля ученица 10 класса "Б" Тинна Короткова представляла нашу школу на конкурсе «Лучший ученик - 2017». Успешно пройдя заочный отборочный этап - представив на конкурс свои портфолио и видео-эссе, девять финалистов встретились, чтобы сразиться за звание лучшего ученика в 2017 году. Первое, что предстояло ребятам, это выступить с самопрезентацией «Всё в твоих руках», где они делились своими достижениями, увлечениями и планами на будущее.
подробнее
02.05.17
27 апреля 2017 года 150 учеников школ ВАО провели вместе ДЕНЬ ЗЕМЛИ в Кусково. Организаторами были музей "Усадьба Кусково" и актив музея "Школьные годы" школы 2126 "Перово". Идею акции "Дубравушка" придумали семиклассники нашей школы. Предложение ребят - сажать русскую дубраву - вызывало у всех, кому они о нем рассказывали, тёплое чувство и желание помогать.
подробнее
01.05.17
В среду, 26 апреля, школьный ученический совет «Радуга» отправился на заключительную окружную конференцию ученического самоуправления ВАО «Восток столицы – округ ответственности молодых». На ней совет представил заново воссозданный арт-объект «Куда уходит детство», прошел по этапам командных игр, выступил на сцене с номером, посвященным «Алым парусам». На конференции были подведены итоги многочисленных мероприятий, состоявшихся в течение этого года. Совершенным сюрпризом для всех представителей совета стала победа в годовом фестивале – в Межрайонном совете директоров № 13 (Ивановское, Новогиреево, Перово) наш школьный совет – лучший!
подробнее
29.04.17
29 апреля 2017 года в школе прошел субботник. Это завершающее апрельское мероприятие по благоустройству проводилось на всех территориях образовательного комплекса.
подробнее
28.04.17
В этом году исполнился 31 год со дня трагедии на Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС). Чернобыльская катастрофа неоспоримо считается самой крупной техногенной катастрофой за всю историю мира, за что и получила максимальный рейтинг опасности по Международной шкале ядерных событий. Это 7 степень. Подобный рейтинг получила и авария на АЭС Фукусима I, произошедшая в марте 2011 года. Рейтинг 7-ой степени обозначает тяжелейшие последствия для окружающей среды и здоровья человека.
подробнее